ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Ветер странствий

Хиты: 7723 | Рейтинг:
Ветер странствий
zoom Увеличить изображение
Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий Ветер странствий
6074.00 грн.
Количество: 

Описание тура

ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ - МАЙ 2013: ГЕРМАНИЯ-ГОЛЛАНДИЯ-ДАНИЯ

НИДЕРЛАНДЫ: Амстердам – Гаага – Делфт – Волендам – Северное море ДАНИЯ: Копенгаген - Датские замки;

ШВЕЦИЯ: Карлскруна; ГЕРМАНИЯ: Берлин – Бремен. + празднование Дня Королевы в Нидерландах и посещение парка цветов Кейкенхоф!

Тур на 8 дней

Дата выезда: 26.04

Мы приглашаем вас совершить непродолжительное, но увлекательное путешествие по северным странам,

объединенных общими границами, сходными историями развития, а главное любовью к морю.

На майские 2013 группа посетит Нидерланды во время празднования ДНЯ КОРОЛЕВЫ и посетит уникальный парк цветов Кейкенхоф.

Программа тура 1 день НАЧАЛО ТУРА.
26 апреля

Встреча во Львове. Посадка в автобус, прохождение границы.

Переезд в Польшу. Ночлег.

2 день БЕРЛИН - СТОЛИЦА объединенной ГЕРМАНИИ.
27 апреля

Завтрак.

Переезд в Берлин.

Панорамная экскурсия* по столице объединенной Германии. Вы увидите легендарную улицу Под Липами, Оперу и Рейхстаг, знаменитую площадь Александерплац и Бранденбургские ворота.

Переезд в Нидерланды. Ночлег.

3 день ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АМСТЕРДАМ!
28 апреля

Завтрак.

Обзорная экскурсия по Амстердаму* - знаменитому городу с ярко выраженной индивидуальностью. Заканчивает экскурсию увлекательная прогулка на теплоходе по каналам города*: Вы сможете проплыть по четырем главным каналам Амстердама и выйдете в старый порт, который находится на реке Амстел.

Вечером для неутомимых и любознательных мы предложим экскурсию с местным гидом «Вечерний Амстердам»*с посещением заманчивых мест ночного Амстердама, которые, мы уверены, надолго запомнятся Вам своими яркими и необычными историями и красками.

Ночлег.

4 день Гаага, Делфт, северное море И КЕЙКЕНХОФ.
29 апреля

Завтрак.

Свободный день в Амстердам.

Для желающих - экскурсия «Гаага-Делфт-Северное море»*. Вы посетите величественную, утопающую в зелени парков, Гаагу - город дипломатов. Здесь живет королева Нидерландов, находится парламент и правительство страны, а в знаменитом Дворце мира заседает Международный суд. В пригороде Гааги - Схевенинген у Вас будет возможность пройтись по золотому песчаному пляжу Северного моря и отведать дары моря в рыбном ресторанчике*. Посетив прекрасно сохранившийся средневековый Делфт, вы окунётесь в атмосферу 15-16 веков: старинные дома и улочки, каналы и церкви. Здесь, в Новой Церкви, находится мавзолей Вильгельма Оранского и усыпальница голландских королей.

Во второй половине дня – выезд на экскурсию в парк цветов Кейкенхоф*.

Ночлег.

5 день
ГОЛЛАНДИЯ: ВОЛЕНДАМ – ДАМБА АФСЛЁЙТДЕЙК;
ГЕРМАНИЯ: БРЕМЕН – В ГОСТЯХ У СКАЗКИ.
30 апреля

Завтрак.

Переезд в рыболовецкую деревушку Волендам, расположенную на берегу бывшего Южного моря. Здесь можно встретить местных жителей в традиционных голландских одеждах, прогуляться вдоль набережной, наслаждаясь морским воздухом и попробовать голландскую рыбную кухню, где самой популярной по праву считается сельдь!

Далее – переезд в Германии по 30 километровой дамбе Афслёйтдейк, превратившей морской залив в пресноводное озеро Эйсселмер - самый мощный и смелый голландский инженерный проект первой половины XX века.

Переезд в Бремен – популярный немецкий город, центр ремесленников и торговцев. Пешеходная экскурсия по Бремену* - идеальная возможность знакомства с ганзейским городом: Вы пройдёте по следам сказок братьев Гримм, обнаружите всемирно известное здание знаменитой ратуши, являющееся объектом всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, услышите историю о рыцаре Роланде а также побываете в одном из туристических центров Бремена – квартале Шнур.

Переезд в Данию. Прибытие в Копенгаген – столицу страны, королевский город, резиденция старейшей в мире монархии.

Ночлег.

6 день КОПЕНГАГЕН – ГОРОД СКАЗОК И СВОБОДЫ. ЗАМКИ СЕВЕРНОЙ ЗЕЛАНДИИ.
01 мая

Завтрак.

Большая обзорная экскурсия по Копенгагену* - самой оживленной столице Скандинавии, называемой еще «Скандинавским Парижем». Город знаменит своим уникальным сочетанием элегантно-городского и портово-морского стилей. Необыкновенное расположение на острове в центре Европы нашло отражение в архитектурном лице города, его культурных традициях.

Желающие смогут совершить незабываемую прогулку на катере по каналам города*.

Во второй половине дня экскурсия «Замки северной Зеландии»*. Замок Фредериксборг - величественный замок в стиле эпохи Возрождения, возведенный королем Кристианом IV в 17 веке, ныне Музей Национальной Истории Дании. Знаменитый Кронборг - замок Гамлета. Среди самых характерных элементов архитектуры замка - памятника ЮНЕСКО - строгие фасады, угловые башни, Башня Трубачей, а также мифологический «Спящий викинг», стерегущий Данию.

Ночлег.

7 день КОПЕНГАГЕН - КАРЛСКРУНА.
02 мая

Завтрак.

Свободное время для посещения музеев города, а также отдоха в Тиволи* - парке развлечений, посещение которого стоит на 1 месте в планах множества туристов.

Переезд в Швецию, в город Карлскруна - «красавец на воде», образовавшийся, как и Стокгольм, в результате застройки по примеру Венеции: 33 островков на юго-восточном побережье Швеции. С 1998 г. вся центральная часть города внесена в Список памятников всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Около 21:00 отправление парома Карлскрона – Гдыня (Польша).

Ночлег в каютах выбранной категории.

8 день ПУТЬ ДОМОЙ.
03 мая

Прибытие в Гдыню в 7.30 (по расписанию).

Переезд во Львов.
Отправление в Киев или ВАШ город.

Стоимость тура: 565 у.е.
Доплата за одноместное размещение: 295 у.е.
Стоимость включает:

-проезд автобусом международного класса;
-7 ночлегов в отелях 2-3-4* , питание – завтраки;
 -гид - сопровождающий по всему маршруту;
 -переход паромом Копенгаген – Гдыня (вх.билет без места).
Дополнительно оплачивается:

-стоимость экскурсий, отмеченных *, входные билеты в музеи;
 -проезд на общественном транспорте;
 -доплата за размещение в 2-х местной каюте – от 55 евро; место в 4-х местной каюте – от 40 евро;
 -ж.д. проезд, виза и медицинская страховка;
 -тур. таксы в отелях.
Ориентировочная стоимость факультативных экскурсий и входных билетов:

БАЗОВЫЕ ЭКСКУРСИИ:

Берлин – 20 у.е.,

Амстердам – 20 у.е.,

Бремен – 15 у.е.,

Копенгаген – 20 у.е. = 75 у.е.
При заказе и оплате базовых экскурсий в офисе, стоимость пакета = 55 у.е.

Дания: катер – 8 у.е., Круглая башня – 3 у.е, , парк аттракционов «Тиволи» - 12 у.е, глиптотека 7 у.е. и музей Торвальдсена - 3 у.е. ; Датские замки – 25 у.е. + вх. билеты;
Голландия: катер по каналом города – 12 у.е.; Вечерний Амстердам – 15 у.е., «Гаага-Делфт-Северное море» - 35 у.е.Кейкенхоф – 25 у.е.,

БАЗОВЫЕ ОТЕЛИ ПО МАРШРУТУ:

Амстердам - 2 ночи
отель 4* - CROWNE PLAZA AMSTERDAM – SCHIPHOL

Копенгаген - 2 ночи
отель 4* - BELLA SKY

***Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google