ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Краски Прованса и Лангедока

Хиты: 6764 | Рейтинг:
Праздничный тур
Краски Прованса и Лангедока
zoom Увеличить изображение
Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока Краски Прованса и Лангедока
8870.00 грн.
Количество: 

Описание тура

КРАСКИ ПРОВАНСА И ЛАНГЕДОКА

ПРОВАНС: Экс-ан-Прованс - Марсель - Авиньон – Шатонёф дю Пап - Ле Бо – Фонтен-де-Воклюз - Сен-Реми-де-Прованс - Арль - заповедник Камарг – Сет – Сент Мари-де-ля-Мэр – Пезенас - Эг-Морт- Фрежюс;

ЛАНГЕДОК-РУСИЛЬОН: Пон-дю-Гар - Ним – Каркассон – Рен-ле-Шато –Безье – канал Дю Миди;

СЕВЕР ИТАЛИИ: Кремона – озеро Гарда\Сирмионе– Тревизо,

СЛОВЕНИЯ: озеро Блед

Тур на 13 дней

Даты заездов:( программа длиннее на день, за счет доп. дня отдыха на море).

Прованс. Юго-восточный регион Франции, окруженный с севера оливковыми плантациями, а с юга Средиземным морем. Здесь поистине удивительно соседствуют живописные городки, сохранившие на протяжении веков дух и жизненный уклад своих обитателей, и современные города.

Воздух Прованса насыщен ароматами лаванды и меда, миндаля и сосен, оливок и винограда, подсолнухов и кипарисов.
Воздух Прованса наполнен звуками топота полудиких лошадиных табунов в Камарге, криками тореро провансальской бескровной корриды в Ниме и Арле,
напевами теребящих душу мелодий цыганского джаза в Сант-Мари-де ля Мер, урчанием многовекового акведука Понт-дю Гари пением цикад...

Здесь одна из лучших кухонь мира - провансальская: настоящий апофеоз жизни! Прованс - родина не только майонеза:) Блюда из мяса и рыбы с добавлением оливкового масла, томатов, лука и чеснока. Тимьян, розмарин, красный перец, базилик, шалфей, козий и овечий сыр...
А розовое провансальское вино?!...

Прованс - место для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть и насладится природой и покоем. Вас ждут живописные пейзажи, восхитившие Ван Гога и Матисса, увлекательные экскурсии по городам и объектам, внесенным в списки ЮНЕСКО, посещение грандиозных дворцов и монастырей, умиротворяющие прогулки по узким мощеным улочкам, французская гастрономическая кухня и изысканные вина.

Программа тура

1 день НАЧАЛО ТУРА.

Встреча на ж/д вокзале в г. Чоп. Посадка в автобус.

Переезд по территории Венгрии. Ночлег в Словении.
*Для выезжающих из Киева, предлагаем бронирование поезда № 99.

2 день СЛОВЕНИЯ - ОЗЕРО БЛЕД.

Завтрак.

Переезд в Италию.

По дороге - остановка в альпийском городке Блед*, основной достопримечательностью которого является ледниковое озеро, в середине которого расположен небольшой остров. На этом острове построена церковь с «колоколом желаний» и считается, что желание позвонившего в него обязательно исполнится.

Ночлег в районе Тревизо.
АВИА - ВАРИАНТ. Вылет из Киева в Тревизо авиа-компанией Wizzair. Самостоятельный трансфер в отель. Ночлег.

3 день КРЕМОНА: В ФОРМЕ СКРИПКИ.

Завтрак.

Экскурсия в Кремону – ломбардский город, который часто называют городом трех «Т»: торроне – типичная для этого места сладость – жаренный миндаль в сахаре и меде; Торраццо – самая высокая средневековая башня Италии, теттоне – "tettone" – город покатых крыш. Кремона была основана римлянами в 218 году до н.э., как военный город-каструм на берегу реки По, но известность получила прежде всего как город, подаривший миру мастеров скрипичного дела Антонио Страдивари, Джузеппе Гварнери, Николо Амати.

Транзитный ночлег во Франции.

4 день ЭКС-АН-ПРОВАНС – ИСТОРИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА ПРОВАНСА, МАРСЕЛЬ – ВОРОТА ВОСТОКА.

Завтрак.

Переезд в Экс-ан-Прованс - очаровательный город, где господствует классическая архитектура XVIII века. Экс-ан-Прованс — историческая столица Прованса, основанная еще римлянами. Город сохранил свое богатое историческое и культурное наследие: живописные старинные улицы и площади, аристократические особняки с элегантными фасадами, многочисленные дворцы провансальской знати XVII-XVIII веков преимущественно в стиле итальянского барокко. Здесь любили отдыхать и работать Гюго, Стендаль, Золя. Переезд в Марсель – культурную столицу Европы 2013 года. Обзорная экскурсия по второму по величине городу во Франции. Порт Марсель, один из крупнейших на Средиземном море, основали греки в 600 г. до н. э. Смешением множества культур, народов и стилей объясняется то, что Марсель часто называют «воротами Востока». Старый порт, форты Сен-Жан и Бас-Сен-Никола, дворец Фаро, смотровая площадка базилики Нотр-Дам-де-ла-Гард с видами на город, старый порт и на островок со знаменитым замком Иф.

Переезд в район Авиньона. Ночлег.

5 день АВИНЬОН – ПАПСКАЯ СТОЛИЦА Франции.

Завтрак.

Знакомство с Авиньоном - романтичным городом, расположенном на реке Рона. Его называют городом церквей и колоколов, городом-крепостью, "городом Пап". Здесь расположен самый крупный в Европе готический ансамбль, знаменитый такими памятниками архитектуры, как Папский дворец XIVвека и мост Сен-Бенезе XIIвека. По настоянию французского короля Филиппа IVв 1309 – 1377 гг. в этот город была перенесена резиденция пап из Рима, позже это время назвали «авиньонским пленением», сам же город стал центром католического мира! Посещение Папского дворца* - памятника истории и архитектуры, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО и один из крупнейших дворцов в Европе. Свободное время. Для желающих – посещение Шатонёф дю пап* - небольшого городка, издавна славящегося своими виноградниками и винным производством. Изначально город был основан благодаря папе Иоанну XXII, который влюбился в эти места и обосновал здесь свою летнюю резиденцию. Папский замок существует и сейчас и является центром культурной жизни города. Но всемирную славу этому городу принесло винное производство: это и терпкие красные вина и ароматные белые, среди которых многие являются «гран крю», в ходе визита наши туристы смогут участвовать в дегустации знаменитейших вин.

Возвращение в отель. Ночлег.

6 день ДУША ПРОВАНСА.

Завтрак.

Сегодня приглашаем всех на экскурсию «Душа Прованса»* с посещениеммаленьких городков Прованса, воспетых в серии книг Питера Мейла о Провансе: живописные, живущие своей неспешной жизнью, разбросанные среди холмов и виноградников, они привлекают все больше туристов со всего мира. Мы посетим живописную деревню Ле Бо на вершине скалы, которая включена в каталог «Самые красивые деревни Франции», небольшой городок Фонтен де Воклюз, основанный в середине 6 века Святым Вераном, овеянный тайнами и легендами; сюда приезжают почитатели поэзии Петрарки в поисках его тени, блуждающей в древних стенах замка и эхо любовных сонетов, посвященных Лауре; а также нанесем визит в городок Сен-Реми-де-Прованс, где родился знаменитый астролог Мишель.

Возвращение в отель. Ночлег.

7 день ПОН-ДЮ-ГАР – ЧУДО РИМСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, НИМ – ФРАНЦУЗСКИЙ РИМ.

Завтрак.

Переезд в регион Лангедок-Русильон. Знаменит он, прежде всего, своей каталонской культурой, фольклором и прекрасной кухней. И если раньше этот уголок Франции был только культурной достопримечательностью, то теперь Лангедок - Руссильон привлекает туристов возможностью прекрасно отдохнуть на берегу моря. Первая остановка - акведук Пон дю Гар* - самый большой римский акведук, похожий на крепостную стену, на могучий мост, на висящие в воздухе арки, да на что угодно, но только не на утилитарный промышленный объект. Даже для таких великолепных инженеров и строителей, какими были римляне, Пон дю Гар - чудо из чудес. В нем три этажа, он огромен - но все двадцать веков своего существования он держался только за счет собственного веса. Экскурсия в Ним - город, который называют французским Римом. Это город впечатляет своими удивительными памятниками старины, сохранившимися до наших дней еще с античных времен. В свое время этот город был завоеван Римом и его нынешний вид во многом обязан культуре того времени, которое олицетворяла собой Римская империя. Посетив Старый город, вы убедитесь в правоте сказанного, когда увидите Римскую арену.

Переезд на побережье Средиземного моря.

Размещение в отеле. Ночлег.

8 день МИСТИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ КАТАР.

Завтрак.

Отдых на море.

Желающих мы приглашаем всех на экскурсию «Мистическая земля катар»*. Лангедок - самая необычная, мистическая область Франции, здесь в средние века возникла загадочная религия катар. Католическая церковь считала катар еретиками, сами же они полагали себя истинными христианами. В ходе экскурсии мы услышим историю о том, как в городке Безье в тринадцатом веке крестоносцы, желающие стереть с лица земли религию катар, убили семь тысяч горожан. Не зная, как им отличать добрых католиков от еретиков-катаров крестоносцы получили знаменитый циничный ответ: "Убивайте всех, Бог своих узнает". Мы посетим Замок в городке Каркассон - уникальный шедевр военной и оборонительной архитектуры, который еще много веков назад поражал своей мощью; памятник ЮНЕСКО, настоящая книга в камне и энциклопедия эволюции военного зодчества. Здесь же неподалеку, в церквушке Ренн-ле-Шато, тамплиеры по легенде спрятали Святой Грааль. Эта деревушка многие века притягивает искателей сокровищ. Говорят, что именно здесь спрятаны сокровища Иерусалимского Храма, вывезенные королем вестготов. А также увидим еще один памятник ЮНЕСКО на территории Франции - Канал дю Миди - замечательный инженерный шедевр Нового времени, соединяющий Атлантический океан со Средиземным морем.

Возвращение в отель. Ночлег.

9 день КАМАРГ – ДИКИЙ ЗАПАД «ПО-ФРАНЦУЗСКИ».

Завтрак.

Отдых на море.

Желающим предлагаем экскурсию «КАМАРГ и окрестности»*. Вначале мы проедем городок Сет – «Венецию Лангедока»; далее курорт Ла-Гранд-Мот, спланированный архитектором Жаном Балладюром, архитектура которого напоминает высокотехнологичный «ремикс» на пирамиды инков. Далее - городЭг Морт, основанный в102 году до н.э. Главной достопримечательностью города являются средневековые крепостные стены, окружающие старый город, протяжённостью 1,650 м и толщиной 6 м. Потом мы проедем по территории Национального парка Камарг. "Край белой лошади, черного быка и розового фламинго", "тридцать семь тысяч акров заповедных земель на юге Франции", "дикий запад в Европе" – называют эти места путеводители. Флора и фауна здесь просто ошеломляющи и невероятны Европы! Особые природные условия делают воду в здешних соленых озерах ярко-розовой. На территории национального парка предлагаем посетить уникальный орнитологический заповедник*. Следующая остановка - Сент-Мари-де-ля-Мэр – место уникальных традиций и паломничества. По легенде три святые Мэри (Magdalene, Salome и Jacobe), чьи мощи – главное место паломничества в посёлке, после распятия Иисуса бежали из Александрии на лодке, течение принесло их к южному побережью Франции, где в последствии и была основана деревня, в последствии названная в их честь. Приплывших из Палестины христианок встретила на берегу предводительница местных цыган по имени Сара. Ее так увлекла проповедь будущих святых, что она и сама приняла христианство, и крестила своих соплеменников - христианство стало распространяться среди европейских цыган именно из этих мест. Это и стало содержанием праздника, на который, начиная с 1937 года, съезжаются цыгане чуть не со всего земного шара. Ну и в заключении дня – колоритный средневековый городок Пезенас – один из главных городов искусства и ремесленников во Франции.

Возвращение в отель. Ночлег.
* В программе с выездом 21 сентября группа еще один день отдыхает на море.

10 день  АРЛЬ - ГАЛЛЬСКИЙ РИМ И ВДОХНОВЕНИЕ ВАН ГОГА, ФРЕЖЮС – «ФРАНЦУЗСКИЕ ПОМПЕИ».

Завтрак.

Переезд в Арль - настоящую жемчужину в истории Прованса! Город существовал уже в античную эпоху, и семь его памятников входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО!Со времен Константина Великого, сохранились величественные театры и здания, римские бани и античные захоронения. Арль - одно из красивейших и романтичных мест на земле. Город связан с именем знаменитого голландского художника Ван Гога. Арльский период в творчестве Винсента ван Гога стал временем расцвета его таланта и окончательного утверждения собственного художественного стиля. Переезд на Лигурийское побережье Италии, по дороге – посещение Фрежюс* - городка, который существовал еще во времена античности, являясь главным военным портом римлян в Средиземном море. Поэтому здесь можно увидеть романскую архитектуру – остатки амфитеатра, акведука и театра, город даже называют "Французским Помпеями" по количеству и качеству обнаруженных здесь памятников римской эпохи.

Ночлег в районе Лигурии.

11 день ОЗЕРО ГАРДА – ЖЕМЧУЖИНА СЕВЕРА ИТАЛИИ.

Завтрак.

Сегодня мы полюбуемся живописной природой северной области Италии - Ломбардии. Она славится в первую очередь своими дивными озерами и реками, а также является самым богатым, наиболее экономически развитым и самым густонаселенным регионом страны. Посещение элитного курортного городка Сирмионе, живописно расположенного на полуострове, глубоко врезающегося в озеро Гарда. Город известен с древнеримских времен, - многие знатные римляне имели здесь виллы, например поэт Гай Валерий Катулл. Но и в наше время Сирмионе не утратил популярности - именно это место для своего загородного дома выбрала знаменитая оперная певица Мария Каллас. Предлагаем осмотреть замок Скалигеров, гроты Катулла, церковь Санта Мария Маждоре. Желающие могут совершить экскурсию на катере по озеру Гарда*.

Переезд в Тревизо. Ночлег.

12 день ТРЕВИЗО - ВЕНЕЦИЯ В МИНИАТЮРЕ.

Завтрак.

Свободное время в Тревизо.

Для желающих – экскурсия по Тревизо* - небольшому, но очень живописному городу, с обилием каналов и озер, на которых, совершенно не боясь людей, обитают многочисленные утки и лебеди. Туристической Меккой Тревизо не стал из-за своего соседства с великолепной Венецией, в лучах славы которой меркнут тихие прелести и гораздо более древняя история этого небольшого городка. Может это и к лучшему, так как гостям Тревизо может предложить нечто особенное, не затертое гидами и путеводителями и не затоптанное ордами туристов.

Переезд в Венгрию. Ночлег.
АВИА - ВАРИАНТ. Самостоятельный трансфер в аэропорт. Вылет из Тревизо в Киева авиа-компанией Wizzair.

13 день КОНЕЦ ТУРА.

Завтрак.

Переезд в Чоп. Отправление поездом в Киев или ВАШ город.
*Для выезжающих в Киев, предлагаем бронирование поезда № 8 в 20.26

Стоимость тура: 825\855* евро

Доплата за одноместное размещение - 350 евро\375*;
Скидка для ребенка до 12 лет с 2-мя родителями в номере – 50 у.е.,
                                                        с одним родителем в номере - 20 у.е.
Стоимость включает:

-проезд автобусом международного класса;
 -12 ночлегов в отелях 2-3* , питание – завтраки,
 -экскурсии по программе;
 -гид - сопровождающий по всему маршруту.
Дополнительно оплачивается:

-стоимость экскурсий, отмеченных *, входные билеты в музеи;
 -проезд на общественном транспорте;
-стоимость ж.д. проезда;
 -виза и медицинская страховка. 
Ориентировочная стоимость факультативных экскурсий и входных билетов:

-Тревизо – 15 у.е.,

-Папский дворец – 20 у.е.,

-Шатонёф-дю-пап – 25 у.е. + дегустация,

-Душа Прованса – 35 у.е. + вх.билеты,

-Понт дю Гар – 5 у.е.,

-Земля катаров – 50 у.е.,
 -Камарг – 50 у.е.,

-Фрежюс - 15 у.е.,

-Блед – 15 у.е.

***Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google