ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы

Хиты: 1316 | Рейтинг:
Детский отдых
Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы
zoom Увеличить изображение
Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы Каникулы в стране Дракулы на весенние каникулы
1280.00 грн.
Количество: 

Описание тура

«Каникулы в стране Дракулы (весенние каникулы)»

Группа 10+1 руководитель
Быстрица – Сигишиоара – Брашов – Бран – Синая – Бухарест
Даты выезда: 24.03, 26.03
Тур на 5 дней

Программа тура

1 день.

Встреча в Львове с представителем компании. В 20:00 выезд из Львова.

Пересечение границы. Ночной переезд в Быстрицу.

2 день.

Прибытие в Быстрицу.

Обзорная экскурсия по Быстрице - любимый вампиром город, согласно роману Брэма Стокера «Дракула». Экскурсия по средневековой крепости,осмотр саксонской церкви с 75 метровойбашней. Переезд в город Сигишоара– родина вампира Дракулы.Посетив старый город, Вам покажется, что время остановились, и Вы находимся в эпохе Средневековья. Вы откроете для себя крепость с красивейшим ансамблем средневековой архитектуры Трансильвании. Пешеходная экскурсия по крепости. Осмотр крепостных стен, башен, а также Католической и Лютеранской церкви. Посещение Дома Дракулы, где в 1428 году появился на свет Влад Цепеш (Дракула).

Ужин*.Ночлег в отеле.

3 день.

Завтрак.

Факультативная экскурсия в Бухарест (40/45 евро) - расположенный на Валашском плоскогорье у подножия Карпат, окруженный Дунаем, город стал столицей Валахии во времена правления легендарного Влада Цепеша. Город парадоксов и контрастов, Бухарест сочетает в себе традиции Запада и Востока, что придает ему особый неповторимый колорит. Обзорная экскурсия по городу: Площадь Конституции, Дворец Парламента, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса как самое крупное административное здание в мире после Пентагона, Площадь Революции, монумент Возрождения и здания правительства. Напротив этого места находится дворец первого румынского короля Карла Первого, в котором расположен Музей искусств.

Свободное время.

Ужин*. Ночлег в отеле

4 день.

Завтрак.

Обзорная экскурсия по городу Брашов - его подчас называют румынским Зальцбургом. Безусловно, и Брашов подходит на роль столицы, и он был ей в свое время. Готические кварталы старого города производят сильное впечатление. Особое место среди памятников культуры занимает знаменитая Черная церковь, самый большой храм на пространстве между Веной и Стамбулом. Здесь устраивают органные концерты. У входа статуя Йоханнеса Хонтеруса, реформатора, просветителя, последователя Мартина Лютера.

В свободное время предлагается посещение:

- Посещение замка «Бран – (20/25 евро) воздвигнутый в 1377 году. Построенный на высоком холме, он приобрёл в наши дни славу как замок Дракулы. Готическая архитектура замка, его узкие переходы и каменные лестницы, маленькие помещения и оригинальная мебель – всё напоминает о временах, когда жил кровожадный вампир. Туристы услышат много легенд «кровожадном» Владе Цепеше, который более известен под именем Дракула. Местный рынок, расположенный у подножья холма предоставит возможность купить друзьям и близким сувениры на память о графе Дракула.

- Посещение Дворца Пелеш - (20/25 евро) воздвигнутый в XIX веке – бывшая летняя резиденция королей Румынии. Пелеш является одним из красивейших дворцов в мире, поражая богатством внешней и внутренней декорации, архитектура замка гармонично комбинирует гамму стилей времён ренессанса, барокко и рококо. Горная зона придаёт особую красоту замку, которую невозможно описать словами, это нужно увидеть! Туристы познакомятся с историей Синаи, прозванной «жемчужиной Карпат».

Ужин*.Ночной переезд во Львов.

5 день.

Прибытие во Львов после 10:00.

Стоимость тура при оплате: 
до 15.02.13                    119 €
после 15.02.13              139 €

В стоимость тура включено: 
-Проезд автобусом по маршруту 
-Проживание в отеле 
-Питание - завтраки 
-Экскурсионное обслуживание по программе без входных билетов

В стоимость тура не включено:

-Оформление визы – 50 дол 
-Входные билеты в экскурсионные центры, музеи; 
       -Бухарест – 40/45 евро;

       -замок «Бран» - 20/25 евро; 
       -Дворец Пелеш – 20/25 евро; 
-3 ужина – 30 евро.

**Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google