ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Андалусия, душа Испании

Хиты: 6198 | Рейтинг:
Андалусия, душа Испании
zoom Увеличить изображение
Андалусия, душа Испании Андалусия, душа Испании Андалусия, душа Испании Андалусия, душа Испании Андалусия, душа Испании Андалусия, душа Испании Андалусия, душа Испании
11771.00 грн.
Количество: 

Описание тура

АНДАЛУСИЯ - ДУША ИСПАНИИ

Жирона – Валенсия – Алмерия – Табернас – Малага – Ронда – Михас – Марбелья – Тарифа - Кадис – Херес -де-ла-Фронтьерра – Севилья - Уэльва - Кордоба – Гранада – Барселона,

А ТАКЖЕ: ИТАЛИЯ: Брешия – Асти; ФРАНЦИЯ: Гренобль – Оранж – Нарбонна; СЛОВЕНИЯ: Любляна.

Тур на 19 дней

Даты заезда: 

Программа тура

1 день НАЧАЛО ТУРА

Встреча на ж/д вокзале в г. Ужгород. Посадка в автобус. Переезд в Словению. Ночлег.

*Для выезжающих из Киева, предлагаем бронирование поезда № 99.

2 день БРЕШИЯ – ЛЬВИЦА ИТАЛИИ.

Завтрак.

Переезд в Италию. Знакомство с городом Брешиа, которая широко известна под именем «Львицы Италии». Такое звучное имя было присвоено городу в 1849 году после восстания против австрийского владычества. Сегодня очаровательная Брешиа является мирным и спокойным городом с огромным количеством прекрасно сохранившихся достопримечательностей прошлого: редко в каком городе мира можно увидеть памятники сразу нескольких исторических эпох – произведения древней наскальной живописи, развалины римских поселений, шедевры венецианской архитектуры, барочные здания, памятники эпохи Ренессанса и многие другие.

Ночлег.

АВИА-ТУР 1. Вылет из Киева в Тревизо \ Бергамо компанией WIZZAIR, самостоятельный трансфер в отель. Ночлег.

3 день ГРЕНОБЛЬ – ФРАНЦУЗСКАЯ СТОЛИЦА АЛЬП.

Завтрак.

Переезд во Францию.

Знакомство с городом Гренобль - одним из самых красивых городов Франции, особое очарование городу придают заснеженные вершины Альп, которые, кажется, что окружают и защищают его. Среди основных достопримечательностей данного города можно с легкостью выделить серию старинных укреплений – Бастилия, уникальный музей археологии Сан-Лорен, дворец парламента, а также уникальная канатная дорога, которая ведет к стенам Бастилии.

Ночлег.

АВИА-ТУР №2: Вылет компанией WIZZAIR в Жирону. Самостоятельный трансфер в отель. Ночлег.
На следующий день - свободный день в Жироне.

4 день ОРАНЖ – ЖИРОНА.

Завтрак.

Экскурсия в Оранж, где находятся два исторических монумента времен римской колонизации средины I века до нашей эры. Тогда, во времена императора Августа город приобрел славу центра древнеримского Прованса! Один из этих двух монументов – триумфальная арка, построенная в честь победы второго легиона Юлия Цезаря, воевавшего в этом регионе. Второй легендарный монумент – римский амфитеатр - главное сокровище Оранжа. По степени сохранности амфитеатр в Оранже не имеет себе равных. Статуя императора Августа, приветствующая граждан, символ могущества империи, стоит в амфитеатре и сегодня. Переезд в Испанию. Размещение в районе Жироны, города который называют «последним мостом в Африку» или «первым бульваром Европы». Для желающих, вечерняя экскурсия по Жироне*.

Ночлег.

5 день ВАЛЕНСИЯ – ГОРОД ОГНЯ, СВЕТА И ВЕСЕЛЬЯ.

Завтрак.

Переезд в Валенсию – один из самых древних городов Испании, она была основана римлянами еще в II столетии нашей эры. Сотни тысяч туристов ежегодно посещают Валенсию, ведь по количеству достопримечательностей этот город может сравниться с легендарным Мадридом и Барселоной. Именно в Валенсии находится одна из самых известных святынь Христианства - чаша Святого Грааля.

Ночлег.

6 день АЛЬМЕРИЯ – ЗЕРКАЛО МОРЯ.

Завтрак.

Переезд в Андалусию.

Солнце, море, белоснежные пляжи, Кармен, коррида, фламенко – это все Андалусия. Этот небольшой регион на берегу Средиземного моря много веков переходил из рук в руки, и смешение финикийских, римских, вестготских, арабских и еврейских корней дало жизнь самому «испанскому» региону. Визит в Альмерию – важнейший портовый город, который пережил времена римского владычества, завоевания арабов, правления католических королей Испании. Арабы называли город зеркалом моря – «аль-марият», отсюда и произошло нынешнее название города. Главная достопримечательность Альмерии - это Алькасаба, самая большая крепость из всех построенных маврами в Испании!

Ночлег.

7 день ТАБЕРНАС – «МЕСТНЫЙ КОЛОРАДО», МАЛАГА – КОРОЛЕВА ЮГА.

Завтрак.

Для желающих – выезд в Табернас* - уникальную природную пустыню в Европе. Здешние ландшафты очень похожи на ландшафты Колорадо - именно поэтому здесь для съемок европейских вестернов («Хороший, плохой, злой», «Индианы Джонс») был построен типичный городок времен Дикого Запада. Декорации "ковбойских городков" после съемок разрушать не стали, а объединили в туристический комплекс Mini Hollywood. Переезд в Малагу - столицу Коста дель Соль. Экскурсия по городу, основанному более 3000 лет назад, родины Пабло Пикассо и Антонио Бандераса. Особая гордость Малаги – это удивительное смешение архитектурных стилей в ее многочисленных постройках, имеющих особую культурную ценность. Великолепный кафедральный собор, крепость-маяк Хибралфаро, руины старинного римского театра – их посещение позволит по достоинству оценить необычность и красоту этого испанского города. Свободное время для посещения арабской крепости Гибральфаро* 12 века с великолепной панорамой города, Кафедрального собора* или музея Пикассо*, музея вина с дегустацией*.

Ночлег.

8 день МИХАС – БЕЛАЯ ТОЧКА ИСПАНИИ, РОНДА – ДУША АНДАЛУСИИ.

Завтрак.

Свободный день в Малаге.

Для желающих - экскурсия в живописные окрестности Малаги*. Мы посетим городок Михас, расположенный в одноименных горах, его называют самой типичной Белой Деревней Андалусии. С точки зрения истории, а также архитектуры это место представляет огромный интерес - некоторым стенам города исполнилось уже более 1300 лет. Но, пожалуй, самым удивительным моментом для человека, приехавшего сюда впервые, станет уникальный вид транспорта — «бурро-такси»: пассажиров перевозят ослики, наряженные в традиционные попонки. Далее Ронда – «душа Андалусии», как описывают городок на официальном сайте города, национальный памятник Испании, построенный по обеим сторонам глубокого ущелья Тахо (более 100 м, где на дне ущелья протекает река Гуадалевин), которое делит его на две части: старый город 13 века и новый город 18 века. Считается, что столь увлекательное и яркое зрелище, как испанская коррида, зародилось именно здесь.

Возвращение в отель.

Ночлег.

9 день КОСТА-ДЕЛЬ-СОЛЬ – КОСТА-ДЕ-ЛА-ЛУС -ГИБРАЛТАР.

Завтрак.

Экскурсия по фешенебельным курортам побережья Коста дель Соль и Гибралтар*. Мы проедем вдоль побережья Средиземного моря мимо самых фешенебельных курортов побережья Коста дель Соль: Пуэрто Банус и Эстепона, посетим гродок Марбелья. Заедем в Тарифу - самый южный порт Европы, где со смотровой площадки, местного замка Кастильо де Гусман, открываются потрясающие виды на Гибралтарский пролив и горные вершины Марокко. Возможно купание на девственном пляже на Атлантическом океане.

Возвращение в отель.

Ночлег.

10 день «КТО НЕ ВИДЕЛ СЕВИЛЬЮ, ТОТ НЕ ВИДЕЛ ЧУДЕС».

Завтрак.

Переезд в Севилью.

Экскурсия по столице Андалусии: третий по величине в мире Кафедральный собор* с могилой Христофора Колумба, квартал Санта Круз, здание Корриды, площади Испании и Америки.

Свободное время. Вечером – посещение шоу Фламенко*.

Ночлег в районе Севильи.

11 день КАДИС И ХЕРЕС-ДЕ-ЛА-ФРОНТЬЕРА.

Завтрак.

Экскурсия на целый день на Юго-запад Испании и Андалусии* с посещением самого древнего города Западной Европы Кадиса расположенный на берегу Атлантического океана. Некогда величественный и недосягаемый город, он был основан еще в кельтский период и относится к числу старейших европейских городов. Далее - посещение Хереса - родины знаменитого вина-«напитка мавров», 90% торговли которым сейчас принадлежит англичанам! Для желающих – дегустация хереса*. Однако еще более популярная тема Хереса - это ежегодная Лошадиная ферия, которая проводится в мае. Чистокровные картезианские лошади - гордость горожан, которые тщательно сохраняют традиции венской придворной школы.

Возвращение в отель. Ночлег.

12 день южная португалия и уэльва.

Завтрак.

Экскурсия в Южную часть Португалии*: Фару - столица побережья Алгарве, симпатичный городок Тавира с Мавританским замком и красивым историческим центом, живописные рыболовецкие деревушки и потрясающие пляжи в районе Альбуфейра. Далее, возвращаясь в Севилью, мы посетим Уэльву - столицу испанского хамона, пляжного отдыха, паломничества Эль Росио, фламенко и средиземноморской кухни с винами Кондадо де Уэльва. Именно здесь, было положено начало этому путешествию, изменившему ход мировой истории. Именно поэтому в музее Ла Рабида хранятся модели кораблей, вещи, привезенные Колумбом из "Новой земли".

Возвращение в отель. Ночлег.

13 день КОРДОВА И ГРАНАДА – ОПЛОТЫ МУСУЛЬМАНСКОГО ВЛАДЫЧЕСТВА.

Завтрак.

Выезд в Кордову - бывшую столицуКордовского Халифата. Это один из самых живописных городов страны, имеет богатейшую историю, знаменит многими прекрасно сохранившимися памятниками искусства и архитектуры. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Кордовской мечети*. Переезд в Гранаду - жемчужину юга Испании. Прогулка по средневековому центру Гранады: арабский рынок, Кафедральный собор* – место усыпальницы* католических королей Фердинанда и Изабеллы.

Размещение в отеле. Ночлег.

14 день ГРАНАДА – ЭЛЬЧЕ – КОСТА БЛАНКА.

Завтрак.

Визит в Альгамбру* - впечатляющий архитектурно-парковый ансамбль, который включает древние дворцы, крепость и сады мусульманских правителей и считается высшим достижением мавританских архитекторов в Западной Европе. Переезд на побережье Коста Бланка. По дороге возможен заезд в г.Эльче* для посещения крупнейшей в Европе пальмовой рощи - памятник ЮНЕСКО.

Ночлег в районе Аликанте.

15 день барселона – СТОЛИЦА КАТАЛОНИИ.

Завтрак.

Переезд в Барселону – столицу Каталонии. Экскурсия «Барселона Гауди»*, в ходе которой вы увидите основные творения гениального архитектора. Барселона по праву стала городом Гауди, он подарил городу 12 зданий; кажется, немного, но все – с особым стилем, без острых углов, с яркими цветами и аппликациями из прозрачного стекла. «В природе не существует прямых линий, она не бывает одноцветной», - любил повторять Мастер.

Ночлег в районе Барселоны.

16 день НАРБОННА – ПЕРВАЯ РИМСКАЯ КОЛОНИЯ В ГАЛЛИИ.

Завтрак.

Переезд во Францию.

Визит в Нарбон — это древний порт, некогда соперничавший с Марселем, расположенный на ветке Южного канала, соединяющего Средиземное море с Атлантическим океаном. Город имеет богатейшую историю: первая римская колония за пределами Италии и второй по масштабам город в римской Галлии, столица вестготской провинции (V-Vl века), а позже даже часть эмирата Кордовы (VIII век). Транзитный ночлег в районе франко-итальянской границы.

АВИА-ТУР 2: Дополнительный день в Барселоне. Вылет из Жироны в Киев 09.05.2013.
Самостоятельный трансфер в аэропорт Жироны, вылет компанией WIZZAIRв Киев.
17 день АСТИ – ИСТОРИЯ И ВИНОДЕЛИЕ.

Завтрак.

Переезд в Италию. Визит в Асти* – небольшой городок в Пьемонте, история которого начинается со 2 века н.э. Здесь Вы увидите старинные готические соборы и церкви, барочные дворцы и замки, а также колокольни, площади и жилые особняки аристократии, некогда жившей в Асти. Асти является любимым местом путешествующих по Италии также и потому, что является центром региона по производству знаменитых на весь мир белых и красных марочных вин. Для желающих – дегустация*.

Переезд в район Тревизо. Ночлег.
18 день ЛЮБЛЯНА – СТОЛИЦА СЛОВЕНИИ.

Завтрак.

Переезд в Венгрию. По желанию группы - заезд в Любляну*.

Ночлег в Будапеште.

АВИА-ТУР 1: Самостоятельный трансфер в аэропорт Тревизо, вылет компанией WIZZAIRв Киев.
19 день ПУТЬ ДОМОЙ.
Завтрак.

Переезд на Украину, отправление поездом в Киев или Ваш город.

*Для выезжающих в Киев, предлагаем бронирование поезда №14.

Стоимость тура: 1095 евро
Стоимость АВИА-ТУРОВ - по запросу

Доплата за одноместное размещение - 455 евро
Стоимость включает:
 -проезд автобусом международного класса
 -18 ночлегов в отелях 2-3-4*
 -питание - завтраки
 -экскурсии по программе
 -услуги местных лицензионных гидов
 -гид - сопровождающий по всему маршруту
 -туристические таксы в некоторых отелях Испании и Италии оплачиваются туристами лично на рецепции (от 1,5 евро\ночь)
Дополнительно оплачивается:
 -стоимость экскурсий, отмеченных*
 -входные билеты в музеи
 -проезд на общественном транспорте
 -стоимость ж/д проезда (купе), авиа-перелета, трансфер аэропорт-отель-аэропорт
 -виза и медицинская страховка
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ
при группе минимум 20 чел:

Вечерняя экскурсия по Жироне - 20 у.е.,

Табернас - 15 у.е.,

музей вина с дегустацией - 15 у.е.,

Михас-Ронда - 40 у.е.,

Коста-дель-Соль - Коста-де-ла-Лус - 40 у.е.,

посещение кафедрального собора в Севилье с гидом - 15 у.е.,

шоу Фламенко - 30 у.е.,

Кадис-Херес - 40 у.е.,

Фару-Тавира-Уэльва - 50 у.е.,

посещение Кордовской мечети с гидом - 15 у.е.,

посещение Кафедрального собора в Гранаде - 8 у.е.,

Альгамбра - 25 у.е.,

Эльче - 15 у.е.,

"Барселона Гауди" - 20 у.е.,

Асти - 15 у.е.,

Любляна - 20 у.е.

***Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google