ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

И снова хочется в Париж

Хиты: 4293 | Рейтинг:
И снова хочется в Париж
zoom Увеличить изображение
И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж И снова хочется в Париж
5000.00 грн.
Количество: 

Описание тура

И СНОВА ХОЧЕТСЯ В ПАРИЖ

Дрезден - Париж (4 дня!) - Люксембург
Тур на 8 дней
Даты заездов: 23.03, 04.05, 01.06, 06.07, 03.08, 07.09, 26.10, 28.12

Программа тура

1 день НАЧАЛО ТУРА

ВСТРЕЧА НА ЛЬВОВСКОМ Ж.Д.ВОКЗАЛЕ в 6.00 утра. Посадка в автобус. Переезд по территории Польши.

Ночлег в районе немецкой границы.
* Для выезжающих из Киева, предлагаем бронирование поезда №91

2 день ГЕРМАНИЯ – ДРЕЗДЕН

Завтрак.

Переезд в Германию.

Знакомство с Дрезденом – столицей Саксонии, город, который поэтично называют Флоренция-на-Эльбе. Дрезден – это город искусства, старинной изысканной архитектуры, громадных по величине музейных коллекций.

Переезд на запад Германии.

Размещение в отеле. Ночлег.

3 день ПАРИЖ - ОТ ГАЛЛОВ К ФРАНКАМ…

Завтрак.

Переезд в Париж.

По прибытию – экскурсия «Остров Ситэ - сердце города и Франции»: Собор Парижской Богоматери, дворец Правосудия, часовня Сен-Шапель, Консьержери, Мост менял, площадь Шатле, Гревская площадь, Отель де Виль, фонтан Стравинского, центр Жоржа Помпиду.

Размещение в отеле в пригороде Парижа.

Ночлег.

4 день ПАРИЖ – ВЕРСАЛЬ – все могут короли.

Завтрак.

Обзорная автобусная экскурсия по Парижу*, в ходе которой перед Вами пройдут различные периоды истории Франции и Европы: эпохи Людовика ХІV и Наполеона, Французской революции и Belle еpoque– Елисейские поля, Триумфальная Арка, Латинский квартал, Эйфелева башня, Дом и Собор Инвалидов, сад Тюильри, Опера и многое другое. Во второй половине дня - экскурсия в Версаль* - самый знаменитый дворец французских королей, жемчужина европейской дворцово-парковой архитектуры, символ абсолютной власти Людовика XIV.Возвращение в Париж.Остановка у Эйфелевой башни - самого известного символа Парижа. «Откровенно говоря, она не очень привлекательна. Кое-кто даже утверждает, что некрасива, но все-таки жизнь без нее была бы немножко иной»,- так в конце прошлого века описывал Эйфелеву башню один парижский репортер. Подъем на Эйфелеву башню*. А в завершении дня – романтическая прогулка на кораблике* по Сене, в ходе которой Вы увидите город с необычного ракурса и уже знакомые места и уголки города в вечернем освещении.

Ночлег.

5 день ЗАМКИ ЛУАРЫ - САД ФРАНЦИИ.

Завтрак.

Сегодня мы предлагаем Вам совершить увлекательное путешествие «По замкам Луары»* с обзором замков Блуа, Шамбор и Шенонсо. Шамбор (внешний осмотр)- всегда был и остается самым красивым и романтичным из замков долины Луары, ведь свой вклад в его строительство внес сам Людовик XIV – известный ценитель прекрасного и автор божественного Версаля. В архитектурных формах Шамбора сказалось все величие и роскошь эпохи Возрождения.Но все же, замок никогда не был бы столь прекрасен, если бы не участие в его создании Леонардо да Винчи. Блуа (осмотр интерьеров) - любимая резиденция французских королей в эпоху Ренессанса. Замок находится в центре города Блуа, на правом берегу Луары. Отреставрированные королевские покои меблированы и красочно декорированы. Шенонсо (осмотр интерьеров) - «дамский замок», был построен в 1513 году, а спустя 20 лет его приобрел Генрих II. Шенонсо стал резиденцией и уютным гнездышком для фаворитки короля – Дианы де Пуатье. Но после смерти монарха сюда перебралась его вдова Екатерина Медичи, с удовольствием отобравшая замок у бывшей соперницы. Именно Екатерина добавила романтическую крытую галерею к мосту, придавшую ему столько изящества, воспетого и в стихах, и в романах того времени. Она же разбила знаменитый сад, который и по сей день носит имя Екатерины Медичи.

Возвращение в Париж.

Ночлег.

6 день БОГЕМНЫЙ МОНМАРТР И ЛУВР.

Завтрак.

С утра приглашаем Вас на экскурсию «Монмартр - богемный район на севере Парижа»*. Здесь на рубеже 19-20 вв. жили и творили знаменитые художники Ренуар, Дега, Ван Гог, Пикассо и многие другие. Свободное время. Желающим предлагаем посетить величайший музей мира Лувр с экскурсией*.

Вечером - переезд на восток Франции, в г.Мец.

Ночлег.

7 день ВЕЛИКОЕ ГЕРЦОГСТВО ЛЮКСЕМБУРГ

Завтрак.

Переезд в Люксембург - столицу одноименного Великого Герцогства, который был основан на месте древней крепости. Это город контрастов: здесь современные здания банков и общественных учреждений гармонично соседствуют со старинными крохотными улочками, садами и парками. Пешеходная экскурсия по центральной части Люксембурга.

Переезд в Польшу.

Ночлег.

8 день ДОРОГА ДОМОЙ

Завтрак.

Переезд во Львов. Отправление поездом в Киев или Ваш город.
*Для выезжающих в Киев, предлагаем бронирование поезда №92.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 465 у.е.
СТОИМОСТЬ ТУРА НА 4.05.2013: 489 у.е.

Доплата за одноместный номер – 195 у.е.
Скидка для ребенка до 12 лет с 2-мя родителями в номере – 50 у.е.,
с одним родителем в номере - 20 у.е.
СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:

- проезд автобусом международного класса
- 7 ночлегов в отелях 2-3* , питание – завтраки
- экскурсии по программе
- гид - сопровождающий по всему маршруту
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

- стоимость экскурсий, отмеченных * и входные билеты в музеи
- проезд на общественном транспорте
- стоимость ж.д. проезда (точную стоимость сообщаем после выкупа билетов)
- виза 60 евро (25 евро для детей до 18 лет и пенсионеров), медицинская страховка от 5 евро;
- тур. таксы в отелях.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ
при группе минимум 20 чел:

- Обзорная экскурсия по Парижу – 25 у.е.,
- Монмартр – 15 у.е.,
- катер в Париже - 12 у.е.,
- Мулен Руж – от 105 у.е.,
- Лувр – 35 у.е.,
- Версаль – 40 у.е (во время работы фонтанов + билет в парк),
- замки Луары – 55 у.е. + вх.билет.

***Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google