ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Легенды Ирландского моря

Хиты: 4421 | Рейтинг:
Легенды Ирландского моря
zoom Увеличить изображение
Легенды Ирландского моря Легенды Ирландского моря Легенды Ирландского моря Легенды Ирландского моря Легенды Ирландского моря Легенды Ирландского моря Легенды Ирландского моря Легенды Ирландского моря
12363.00 грн.
Количество: 

Описание тура

ЛЕГЕНДЫ ИРЛАНДСКОГО МОРЯ

Оксфорд - Стратфорд-на-Эйвоне - Ливерпуль - северный Уэльс - Белфаст - Лондондерри - Дублин - Эдинбург - Йорк - Кембридж - Лондон - Берлин

Тур 19 дней

Даты заездов: 

Тур Легенды Ирландского моря - это уникальная возможность увидеть за одну поездку два независимых государства –

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Республику Ирландию.

Программа тура

1 день

Отправление 24 апреля 
Выезд из Киева поездом №67 в Варшаву.

2 день ТРАНЗИТНЫЙ ДЕНЬ
 25 апреля 

Прибытие в Варшаву утром. Транзитный день.

Размещение в отеле в окрестностях Ганновера. Ночлег.

3 день к берегам туманного альбиона
 26 апреля 
Завтрак.

Транзит по Германии, Голландии, Бельгии и Франции. 1,5-часовая паромная переправа Кале – Дувр.

Размещение в отеле под Лондоном. Ночлег.

АВИА ВАРИАНТ. Прилет в Лондон. Самостоятельный трансфер в отель. Ночлег.

4 день Так ли уж консервативна настоящая англия?
 27 апреля 

Завтрак.

Этот день путешествия позволит Вам окунуться в неповторимую атмосферу настоящей Англии: сперва в академическом Оксфорде, старейшем университетском центре Великобритании, объединившем около сорока колледжей, а после в Стратфорде-на-Эйвоне, подарившем миру великого Шекспира. Первую славу этой земле принесли овцы, ибо именно отсюда привезли в английский парламент первый мешок с шерстью для спикера. И этой традиции – удивлять страну и мир своими достижениями – здешние жители следуют по сей день. Приезд в Ливерпуль. Размещение в отеле. Вечерняя прогулка по городу, признанному культурной столицей Европы 2008 года, с посещением улицы Меттью-стрит, где начинали свою музыкальную карьеру «Биттлз».

Ночлег.

5 день У САМОГО СИНЕГО МОРЯ
 28 апреля 

Завтрак.

Свободный день в Ливерпуле.

Для желающих выезд на экскурсию «В гости к кельтам»*, в ходе которой Вы познакомитесь с захватывающими дух красотами северного Уэльса, прославившегося труднопроизносимыми географическими названиями, мужскими хорами, пылкой увлеченность регби, а также самым большим в Европе количеством средневековых крепостей, посещение одной из которых, крепости 12 века в городе Конви, входит в программу экскурсии. Желающие смогут пообедать в валийском пабе*.

Возвращение в отель. Ночлег.

6 день земля романтиков и авантюристов
 29 апреля 

Завтрак.

Славный город Ливерпуль: центральная набережная, уникальные соборы, величественные викторианские кварталы. Отъезд в Ирландию. Ваш путь проляжет по территории национального английского парка «Озерный край», ставшего источником вдохновения для целой плеяды знаменитых английских писателей, поэтов, художников и музыкантов. Поверьте, Вас он тоже не оставит равнодушными. Это любимое место отдыха британцев, а увидев его, Вы поймете почему. Затем Вас ждет переезд по южной Шотландии и паромная переправа в г. Белфаст. Размещение в отеле.

Ночлег.

7 день бирюза севера
 30 апреля 

Завтрак.

В путь к самым живописным местам северного побережья о. Ирландия!* Вы увидите Дорогу гигантов, захватывающее чудо природы – основной ирландский исторический памятник, входящий в список Фонда Мирового Наследия (на 2-х милях побережья расположены 40 000 шестиугольных базальтовых колон до 6-ти метров высотой, создания лавы, застывшей 55 миллионов лет назад), а также подвесной мост через фьорд. Самые смелые попытаются пройти по мосту, возможно, понаблюдают за нерестом лососей и искупаются в Атлантическом океане. Далее прогулка по древнему городу Лондондерри, 400-летние городские стены которого не повредили даже 105 дней осады в 1688-1689 годах армией короля Джеймса II. Вы насладитесь великолепными видами города, собора Св. Коломбо и реки Фойл, посетите центр народных ремесел.

Вечерний переезд в Дублин.

Размещение в отеле. Ночлег.

8 день История и современность ирландских столиц
 01 мая 

Завтрак.

Экскурсия по старинным улицам одного из самых оживленных городов Европы - Дублина: собор Св. Патрика, в котором похоронен настоятель собора 1713-45 годов, известный писатель Джонатан Свифт; Тринити Колледж, Дублинский замок, площадь Меррион. Свободное время: в Дублине ирландской культурой и традициями дышит каждый камень, поэтому, даже предаваясь приземленным радостям шоппинга, Вы будете окружены стариной и духовностью. Немудрено, что это город писателей, художников и музыкантов. Вечером для желающих ужин в ирландском пабе* с музыкой, песнями и танцами!

Ночлег.

9 день тайны изумрудного острова
 02 мая 

Завтрак.

Свободный день в Дублине. Для желающих выезд на экскурсию «Тайны изумрудного острова»*: в Ирландии людей не покидает ощущение магии, разлитой в воздухе, а эта поездка позволит Вам полюбоваться океанскими красотами с отвесных скал, окунуться в атмосферу средневековых кельтских городов, насладиться чарующей природой и прикоснуться к многовековой истории прекрасной страны.

Возвращение в отель. Ночлег.

10 день Уезжаем, но обещаем вернуться!
 03 мая 

Завтрак.

Отъезд в Белфаст.

Знакомство с городом: площадь Донегал, церковь Св. Малахии, Оперный театр, университетский квартал. Оптимизм, юмор и доброжелательность местных жителей нашли свое отражение в облике города: чего только стоят их задорные памятники! Паромная переправа в Шотландию.

Размещение в отеле в окрестностях Глазго.

Ночлег.

11 день Эдинбург - сказочная красота и величие
 04 мая 

Завтрак.

Приезд в Эдинбург.

Знакомство со Старым (раннее средневековье) и Новым (18 век) городом: улица Королевская миля, церковь Св. Джайлса (15 век), памятник Вальтеру Скотту, королевский дворец Холируд (бывший резиденцией Марии Стюарт, а ныне английской королевы) (внешний осмотр), Эдинбургская крепость*, в которой хранятся главные регалии шотландской короны. Город по праву считается одной из самых красивых и колоритных европейских столиц. Свободное время для самостоятельного посещения музея и дегустации шотландского виски, ботанического сада, Национальной картинной галереи, центра народного ткачества с уникальной возможностью примерить шотландский национальный костюм и сфотографироваться в нем, как это сделали многие наши туристы.

Отъезд в г. Йорк.

Размещение в отеле в окрестностях города. Ночлег.

12 день По волнам английской истории
 05 мая 

Завтрак.

Экскурсия в аристократический Йорк, город-хранитель английской церкви и истории, в котором сохранились следы пребывания римских легионеров, викингов, королевского двора, бежавшего сюда от армии Кромвеля. Вы пройдетесь по средневековым улочкам и подышите стариной, чтобы почувствовать себя, как писал прозаик Генри Джеймс, «в Англии, а значит, счастливым». Далее Вас ждет студенческий Кембридж, подаривший миру знаменитых мыслителей, революционеров, шпионов, писателей, нобелевских лауреатов…В свободное время в Кембридже желающие катаются на лодках по реке Кем*; в Йорке – гуляют по крепостной стене, построенной римлянами, ширина которой в некоторых местах такова, что по ней проезжали колесницы римских императоров, посещают музей викингов* и музей железнодорожного транспорта.

Переезд в Лондон.

Размещение в отеле. Ночлег.

13 день живой ритм столицы
 06 мая 

Завтрак.

Знакомство с британской столицей на традиционном двухэтажном автобусе*. Перед Вами промелькнет вереница знакомых и одновременно удивительных образов: констебли в касках, игрушечные телефонные будки, леди с собачками и джентльмены с зонтиками; Вы проедете по улицам города, олицетворяющего традиции и стиль, стабильность и динамизм. Для желающих – обед в английском пабе на набережной. Затем прогулка на катере по Темзе. Во второй половине дня Вы посетите замок Тауэр*, который был и крепостью, и дворцом, и узницей. Здесь представлена экспозиция драгоценностей британской короны, включая сапфировый перстень Эдуарда Исповедника (10 век) и скипетр с самым крупным в мире алмазом, коллекция боевого оружия и доспехов 11-16 веков, средневековые королевские апартаменты. Вечером Вас ждет прогулка в район лондонских развлечений: Ковент Гарден, Китайский квартал, Пикадилли Серкус,

Трафальгарская площадь.

Ночлег.

14 день королевское прикосновение
 07 мая 

Завтрак.

Пешеходная экскурсия по району монархов, правительства и аристократов с внешним осмотром Букингемского и Сент-Джеймского дворцов, Вестминстерского аббатства, Домов Парламента, Уайтхолла, Гайд парка – всего того, что отражает величие и историю Британии, колыбели парламентаризма и современной демократии. Свободное время. Для желающих выездная экскурсия «Королевский Виндзор и доисторический Стоунхендж»*, в ходе которой Вы посетите Виндзор и расположенную там загородную резиденцию английской королевы, замок, созданный в 11 веке Вильгельмом Завоевателем для охраны западных подходов к Лондону (на расстоянии лишь одного дня пути от Тауэра), а также культовый Стоунхендж, возведенный более четырех тысяч лет назад, но сих пор притягивающий к себе миллионы желающих приобщиться к магии древних кельтов.

Возвращение в гостиницу. Ночлег.

15 день в объятьях культуры и искусства
 08 мая 

Завтрак.

Свободное время в Лондоне для самостоятельных посещений Домов Парламента, музея Виктории и Альберта, галерей Курто (импрессионисты) и Тейт (английская живопись), музея мадам Тюссо, Шерлока Холмса, фешенебельных магазинов, Национальной картинной галереи, Британского музея, собора Св. Павла, Вестминстерского Аббатства.

Ночлег.

16 день ВОЗВРАЩЕНИЕ НА КОНТИНЕНТ
 09 мая 

Завтрак.

Отъезд из Лондона. Паромная переправа на континент.

Размещение в отеле в окрестностях Ганновера. Ночлег.

АВИА ВАРИАНТ. Либо вылет из Лондона, либо еще один ночлег в Лондоне и вылет на следующий день.

17 день ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕРЛИН
 10 мая 

Завтрак.

Переезд в Берлин.

Автобусно-пешеходная экскурсия по Берлину.

Переезд на территорию Польши.

Транзитный ночлег.

18 день ТРАНЗИТНЫЙ ДЕНЬ
 11 мая 
Завтрак.

Отъезд поездом из Варшавы.

19 день ВОЗВРАЩЕНИЕ 
 12 мая 

Стоимость тура:
 выезд 24 апреля (19 дней) - 1150 у.е.;
 выезд 31 июля  (19 дней) - 1195 у.е.
Стоимость авиа варианта тура:
апрельский тур - 14 дней \ 13 ночей - 1060 у.е; 15 дней \ 14 ночей - 1120 у.е.
августовский тур  - 14 дней \ 13 ночей - 1105 у.е; 15 дней \ 14 ночей - 1165 у.е.
Доплаты:
за одноместное размещение (поезд + автобус): 475 у.е.;
Доплата за одноместное размещение (авиа вариант тура): 460 у.е. (14 дней \ 13 ночей), 495 у.е. (15 дней \ 14 ночей);
Скидка для ребенка до 12 лет с двумя родителями в номере - 50 у.е., с одним родителем в номере - 20 у.е.
Стоимость включает:
 -проезд автобусом международного класса;
 -паромные переправы;
-16 ночлегов в отелях 2-3-4*;
 -питание – завтраки;
 -экскурсий по программе;
 -гид - сопровождающий по всему маршруту.
Дополнительно оплачивается:
 -стоимость входных билетов в музеи;
 -стоимость экскурсий, отмеченных*;
 -проезд на общественном транспорте;
 -британская виза (стоимость визы 65 фунтов, оплачивается в гривнах самостоятельно при подаче документов в Визовом центре Великобритании по курсу, установленному банком - ориентировочно около 1100 грн. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ КАЖДОГО ТУРИСТА ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ);
 -транзитная виза (35 евро) и услуги визового центра;
 -доплата (25 евро) за оформление транзитной шенгенской визы (для жителей всех областей кроме Черкасской, Черниговской, Киевской и г. Киев, Кировоградской);
 -медицинская страховка;
 -стоимость ж.д. проезда (Киев-Варшава, Варшава-Киев) или авиа билеты;
 -тур. таксы в отелях.
Ориентировочная стоимость факультативных экскурсий и входных билетов:
катание по реке Кем - 10 фунтов;
Эдинбургская крепость - 16 фунтов;
Северная Ирландия - 12 фунтов;
Тауэр - 22 фунта;
«В гости к кельтам» – 32 фунта;
«Тайны изумрудного острова» - 57 евро;
«Королевский Виндзор и доисторический Стоунхендж» - 42 фунта;
обед в Уэльсе – 10 фунтов; - обед в Лондоне - 8 фунтов;
ужин в ирландском пабе в Дублине - 70 евро;
двухэтажный автобус + катер по Темзе – 28 фунтов.

Всего: 180 фунтов и 127 евро.

***Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google