ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт

Хиты: 4272 | Рейтинг:
Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт
zoom Увеличить изображение
Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт
4246.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Словакия-Австрия: Сладкий Дуэт

Даты заездов: 23.03, 06.04, 01.05, 22.06, 13.07, 03.08, 24.08, 07.09, 26.10, 14.12.
Тур на 9 дней
Братислава-Вена-Зальцбург-Мельк-Цель ам Зее-Гроссглокнер-Инсбрук-Кошице

Программа тура

1 день

Выезд из Киева в Ужгород поездом №99, в 15:22.
2 день

Прибытие в Ужгород в 06:52. Посадка в автобус. Переезд из Ужгорода в старинный город Левоча. Прогулка по городу с посещением собора Св.Якуба. Осмотр средневекового замка Спишский град (входной билет 6 евро) . Ночлег в отеле в районе Попрада.
3 день 

Завтрак. Осовождение номеров. Посещение термального аквапарка "Татраландия" (входной билет 17 евро). Переезд в Братиславу. Обзорная экскурсия по городу с осмотром Братиславского града, парламента, президентского дворца, забавных статуй в центре старого города. Свободное время. Размещение в отеле. Ночлег в Братиславе
4 день 

Завтрак. Автобусная экскурсия в Вену с осмотром оперы, Бельведера, императорского дворца Хофбург, собора Святого Стефана, дома Хундертвассера, дворца и парка Шенбрунн. Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег в Братиславе.
5 день

Завтрак. Освобождение номеров. Посещение древнего монастыря Мельк (входной билет 10 евро, без экскурсии) - "жемчужина австрийского барокко", дегустация монастырского ликера. Обзорная экскурсия по Зальцбургу с осмотром дворца и сада Мирабель, дома Моцарта, собора Св. Петра, архиепископской резиденции. Свободное время. Размещение в отеле в районе Зальцбурга.
6 день 

Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в город Цель ам Зее. Подъем на автобусе на гору Гроссглокнер по панорамной дороге на высоту 2500 метров (подъем по дороге - 5 евро, оплачивается на месте. С ноября по апрель дорога закрыта, в это время предлагаем подъем на канатной дороге в Цель Ам Зее, за дополнительную плату). Посещение деревушки паломников Хайлигенблут. Переезд в Инсбрук. Ночлег в отеле в районе Инсбрука.
7 день 

Завтрак. Освобождение номеров. Обзорная экскурсия по Инсбруку с осмотром придворного сада, императорской резиденции Хофбург, "Золотой крыши", церкви "черных людей у пустого гроба", старинной ратуши, церкви Св.Якова, тирольского ландгайза, дворца Фуггеров-Таксисов. Свободное время. Посещение древнего монетного двора в городе Халль ин Тироль. Переезд в Братиславу. Ночлег в Братиславе.
8 день

Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в город Кошице. Обзорная экскурсия по городу с осмотром церкви Св.Эльжбеты, "танцующего фонтана", драматического театра, фонтана "знаки зодиака", колонны Св.Троицы, домика "попрошайки". Свободное время. Переезд в Ужгород. Выезд из Ужгорода в Киев на поезде №14, в 23:08.
9 день

Прибытие в Киев в 15:22.

Стоимость тура - 395 евро

В стоимость входит:

- 6 ночлегов в отелях 3* с завтраками (двух-, трехместные номера, душ, туалет);

! Туристы, путешествующие по одному, могут быть расселены в двух- или трехместные номера

- проезд автобусом по указанному маршруту;

*-сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе.

В стоимость не входит:

- проезд поездом до Киев-Ужгород-Киев (45 евро);

- консульский сбор (35 евро, для детей (до 18 лет) бесплатно) и медицинская страховка (5 евро, старше 60 лет - 10 евро);

- доплата за одноместное размещение - 100 евро;

- входные билеты в музеи и замки.

*Документы в Консульстве Республики Словакия находятся на рассмотрении 9-11 дней.

**Заявка считается принятой в работу после внесения предоплаты или полной оплаты по туру!

***Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google