ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Страна золота и алмазов

Хиты: 1978 | Рейтинг:
Страна золота и алмазов
zoom Увеличить изображение
Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов Страна золота и алмазов
29766.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Страна золота и алмазов

Кейптаун - Столовая гора - мыс Доброй Надежды - набережная Виктории и Альфреда-винный край - мир бриллиантов - заповедник Пиланесберг - африканское сафари

01 день: Кейптаун
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель.
Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

Дополнительно предлагается ужин в Африканском ресторане с колоритным шоу и экзотическими танцами под звуки африканских барабанов.

02 день: Капский полуостров
Экскурсия на Мыс Доброй Надежды - 12 Апостолов - Бухта Хаут Бей - Круиз к Острову Котиков - Рынок Африканских Сувениров - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк

Завтрак в отеле. Отправление в тур к незабываемому мысу Доброй Надежды. Во время экскурсии вам предстоит познакомиться с бухтой Хаут Бей, откуда отправитесь на круиз к острову котиков. Рынок Африканских сувениров позволит подобрать отличные подарки родственникам и друзьям. Далее по программе прибытие в королевство прелестных пингвинов. На перерыв мы отправляемся с вами в отличный рыбный ресторан пробовать свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Посещение мыса Доброй Надежды и маяка, знакомство с национальным заповедником, его растительным и животным миром. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

03 день: Кейптаун
Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Футбольный Стадион ФИФА 2010 Набережная Виктории и Альфреда

Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Подьем на Столовую гору и Сигнальный холм. Экскурсия в мир бриллиантов с уникальной возможностью покупки ювелирных изделий с алмазами и танзанитами, в золоте и платине. А на обед у нас заказан зал в знаменитом рыбном ресторане, , где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом «2 Океана».

04 день: Кейптаун
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.

Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам.
Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

05 день: Стелленбош
Экскурсия по Винной Провинции - Королевство Бабочек - Дегустация Вина и Сыра - Клубничная Ферма -Дегустация Вина и Бренди - Обед в Колониальном Стиле Африканские Скакуны - Винный Шопинг - Индийский Океан

Завтрак в отеле. Начало прелестной экскурсии по знаменитым винным поместьям Капской провинции. Посещение парка Мир Бабочек и знакомство с лучшими виноградниками ЮАР. Дегустация белых и красных вин, африканских сыров Бри и Камамбер, коллекционных коньяков Западного Кейпа. Наш путь пролегает через красивейшие города Стелленбош и Сомерсет Вест. Во время обеда в элитном ресторане вы сможете попробовать различные африканские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Окончание экскурсии на пляже Индийского океана, где у вас будет возможность искупаться в его искрящихся волнах. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

06 день: Пиланесберг
Кейптаун - Йоханнесбург - Национальный Заповедник Пиланесберг

Завтрак в отеле. После выписки - траснсфер в аэропорт Кейптауна, помощь в регистрации и вылет в Йоханнесбург. По прилету вас встречает представитель принимающей стороны. Трансфер в заповедник Пиланесберг. Поселение в лодж. Остаток дня проведите на прогулке или загорая у бассейна, а прекрасный ужин наполнит вас энергией до следующих приключений!

07 день: Пиланесберг
Национальный Заповедник Пиланесберг - В Мире Животных - Африканское Сафари

Завтрак в лодже. Ваш день будет наполнен интереснейшим сафари, где на рассвете солнца, вы поедете с рейнджером на поиск диких животных. Хорошо оборудованный джип, доставит вас в самый укромный уголок заповедника, что бы
получить наиболее лучший обзор и доступ к обитателям здешних мест. Профессиональный следопыт уверенно направляет автомобиль к целе и возле источника пресной воды вы увидите десятки животных, утоляющих жажду перед началом жаркого дня. По возвращению в лодж, вы сможете отдохнуть и чудесно провести африканский день в уникальном заповеднике Пиланесберг. Ужин в ресторане лоджа.

08 день: Пиланесберг
Завтрак и ужин в лодже. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.

Дополнительно вы можете посетить чудесный и сказочный город Сан Сити. Любителям активного времяпровождения понравится парк атракционов Водный мир, комплекс ресторанов и казино.

09 день: Йоханнесбург
Завтрак в лодже. Наступил заключительный день вашего экзотического отдыха в ЮАР. Трансфер из отеля в международный аэропорт Йоханнесбурга. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой.

В стоимость тура включено:
проживание по маршруту согласно программы
питание - 8 завтраков,3 ужина
экскурсии и сафари по программе тура
входные билеты во время экскурсионной программы
трансферы по программе тура
русскоговорящий гид во время экскурсионной программы
медицинская страховка

В стоимость тура не включено:
международный перелет Киев- Кейптаун, Йоханнесбург-Киев от 900 долл
виза в ЮАР

*Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google