ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Круиз на Аляску Norwegian Jewel

Хиты: 2871 | Рейтинг:
Круизы
Круиз на Аляску Norwegian Jewel
zoom Увеличить изображение
Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel Круиз на Аляску Norwegian Jewel
13940.00 грн.
Количество: 

Описание тура

В данном круиз-туре Вам представляется возможность посетить все самые интересные уголки Аляски – это города Кетчикан, Джуно и Скагуэй, и конечно же невероятные по своей красоте фьорд Трейси-Арм и ледник Сойер. Кроме этого, у Вас будет возможность познакомиться поближе с «изумрудной столицей Северо-Запада США» - городом Сиэтл.

 

День 1: СИЭТЛ
Пешеходная экскурсия по даунтауну Сиэтла. Экскурсия откроет Вам неповторимое своеобразие деловой части Сиэтла, интересные факты истории и нюансы жизни бизнесменов и обычных жителей города. Путешествие начинается с посещения самого высокого небоскреба северо-западной части страны, с высоты смотровой площадки которого открывается потрясающая панорама города. Вы посетите как самые старые, так и самые современные небоскребы, филармонию и конференц-центр. Вы побываете внутри нового экстраординарного здания центральной библиотеки Сиэтла, узнаете много интересного о секретах стеклодувной школы Сиэтла и увидите работы знаменитого на весь мир мастера-стеклодува Дейла Чихули. А на «Аллее Славы Сиэтла» Вы увидите отпечатки ступней Билла Гейтса и других знаменитостей города.

День 2: СИЭТЛ – НАЧАЛО КРУИЗА
Обзорная экскурсия по Сиэтлу. Экскурсия включает обзор основных достопримечательностей города. Вы проедете по центральной и самой престижной улице Сиэтла и окунетесь в тайны старого города. При посещении музея золотой лихорадки на Клондайке Вы увидите фильм на русском языке, который открывает Вам череду событий тех лет. Со смотровых площадок перед Вами откроется красивейшая панорама города. На шлюзах Читенден, почти не имеющих аналогов в мире, Вы не только сможете понаблюдать за процессом шлюзования судов, но и увидите через специально оборудованные подводные окна идущего на нерест лосося.
После экскурсии переезд в гавань Сиэтла и отправление в круиз. Вас ожидает роскошный лайнер – Norwegian Jewel. На нем Вы проведете последующие 8 дней. Предстоящая ночь и последующие – на шикарном новом лайнере! Даже само чтение меню и принятие непростого решения: что же выбрать – это уже развлечение! Шоу, небольшие камерные оркестры, зажигательная танцевальная мелодия, казино – в каждом салоне 15-палубного лайнера что-то происходит!

День 3: ДЕНЬ В МОРЕ
Лекция на лайнере. Обсуждение организационных вопросов, расписание встреч и экскурсий на последующие дни, анонсы, вопросы. На второй части лекции Вы узнаете много интересных фактов об Аляске, увидите красочные фотографии. Гид расскажет Вам о различных дополнительных экскурсиях на лайнере, не включенных в программу.

День 4: КЕТЧИКАН
Пешеходная экскурсия по центру города Кетчикан. Город рыбаков Кетчикан величают «мировой столицей лосося», а также называют столицей индейской культуры и тотемных столбов. Во время экскурсии Вы прогуляетесь по живописной набережной и посетите старую историческую часть Кетчикана. На «улице красных фонарей» Вам представится возможность посетить дом самой известной куртизанки начала XX века. В колорит города также гармонично вплелись отголоски золотой лихорадки на Клондайке. Многие из улиц выглядят как декорации голливудских фильмов о Диком Западе. Вы также увидите священные тотемные столбы разных индейских племен, узнаете многое об их символике. А в городском парке Вы сможете наблюдать, как тысячи огромных лососей перепрыгивают через ступеньки специально построенной лестницы против течения воды, отправляясь в нелегкий путь к месту нереста.

День 5: ДЖУНО – ФЬОРД ТРЕЙСИ-АРМ – ЛЕДНИК СОЙЕР
Пешеходная экскурсия по центру города Джуно. Джуно, нынешняя столица Аляски, по праву признается самой симпатичной из всех 50-ти столиц штатов. Основанный в 1881 году в очень живописном месте, город обязан своему появлению открытием здесь месторождений золота. В ходе пешеходной экскурсии Вы узнаете интересные факты истории города, увидите старинные здания, многие из которых сохранили атмосферу золотой лихорадки. Вы увидите здание русской православной церкви, местный Капитолий, а с высоты смотровой площадки перед Вами как на ладони откроется вид на город. В историческом музее города Вы узнаете забавные факты о покупке Аляски у России, а также увидите оригинал чека, выписанный России правительством США и много других интересных экспонатов. Во второй половине дня Вы увидите один из наиболее величественных фьордов Трейси-Арм и ледник Сойер. Обвал падающих ледников вызывает невероятный восторг и никого не оставляет равнодушным.

День 6: СКАГУЭЙ
Пешеходная экскурсия по центру города Скагуэй. Сто лет назад почти каждый мужчина знал это название и мечтал сюда попасть. Скагуэй – дорога на Клондайк, дорога к золоту. Город удивительным образом сохранил атмосферу рассказов Джека Лондона и признается самым исторически значимым городом на Аляске. Вы узнаете много интересного о событиях на Клондайке и проделках знаменитого афериста тех лет – «Мыльного Смита». Многие из зданий, в которых располагались гостиницы, притоны и салуны времен золотой лихорадки внесены в реестр исторических достопримечательностей США.

День 7: ДЕНЬ В МОРЕ
В этот день у Вас будет возможность посвятить себя отдыху на лайнере и наслаждению удивительной красотой Аляски.

День 8: ВИКТОРИЯ
Обзорная экскурсия по Виктории. Вечером лайнер прибывает в столицу штата Британская Колумбия. Окруженный с трех сторон водой, с великолепными видами на воду и заснеженные вершины Олимпийских гор, с приятными глазу ландшафтами и потрясающей архитектурой город дарит вдохновение многочисленным художникам. Часто Викторию называют «милым уголком старой доброй Англии» и «городом садов». В ходе экскурсии Вы посетите самые знаменитые, непревзойденные по красоте сады семьи Бучартов, которые существуют с 1904 года и считаются одним из чудес Северной Америки.

День 9: СИЭТЛ
Утром Вы вернетесь обратно в морской порт Сиэтла и продолжите знакомство с «изумрудной столицей Северо-Запада США».
Экскурсия по Сиэтлу, на водопад и в кампус компании Майкрософт. Вы посетите старейший в стране постоянно действующий рынок, часто называемый «душой Сиэтла». Очень славится рынок одним из своих рыбных отделов, часто называемым «прилавком летающей рыбы». Затем по самому длинному в мире понтонному мосту через живописное озеро Вашингтон Вы отправитесь в сторону водопада Снокуами Фолз, который привлекает ежегодно около полутора миллионов туристов. И это неспроста, ведь высота водопада составляет 82 метра, что на 29 метров выше, чем знаменитые Ниагарские водопады. Вы также посетите штаб-квартиру мирового лидера компьютерных технологий – компанию Майкрософт. Вы увидите «Аллею славы» и посетите музей компании.

В стоимость тура включено:

размещение в отеле туристского класса на базе завтрака,

размещение и на лайнере в каюте выбранной категории на базе питания всё включено, кроме алкогольных напитков и продукции бара,

экскурсии с русскоязычным гидом по программе,

групповой трансфер а/п – отель - а/п,

все транспортировки по маршруту тура.

Дополнительно оплачивается:

международный авиаперелет Киев – Сиэтл – Киев,

мед.страховка,

виза США,

виза Канады,

чаевые персоналу лайнера.

 

* Стоимость тура и наличие мест Вы можете уточнить обратившисьв наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
ThomasJessy, 17.03.2018
заказать продвижение сайта яндексе логин в скайпе SEO PRO1
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google