ticketsavia

ticketsgd

tcc1

viptour-menu

krym-menu

bulgar

kruiztour-menu

azov-menu

chernogory

svadbatour-menu

karpaty-menu

grec

ligy-menu

sobityny-menu

horvatiya

lechtour-menu

kredit-menu

turkish

Йога и аюрведа на острове Богов

Хиты: 2943 | Рейтинг:
Лечебные туры
Йога и аюрведа на острове Богов
zoom Увеличить изображение
Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов Йога и аюрведа на острове Богов
9824.00 грн.
Количество: 

Описание тура

Йога и аюрведа на острове Богов

Бали – идеальное место для духовного самосовершенствования, занятий йогой и медитацией. Гармоничность и умиротворение – основная нота атмосферы острова. Именно такие условия наилучшим образом подходят людям, которые стремятся к физическому здоровью. Переплетение культур и религий, бесчисленные храмы, церемонии с глубоким мистическим смыслом – все это располагает к духовному обогащению.

Провинция Убуд считается главным культурным центром острова. Каждый второй человек, живущий в этих районах Бали, называет себя учителем, художником или целителем. Эти удивительные земли пропитаны особой атмосферой. Здесь, в отдалении от шумных и суетливых пляжных курортов, среди рисовых террас и безумной тропической зелени, почти физически ощущается сумасшедшая духовная Энергия. Кстати, именно здесь нашла свою любовь и душевную гармонию пресловутая героиня романа «Есть, молиться, любить») В любом случае, факт остается фактом: в Убуде – самая высокая концентрация центров йоги, спа-салонов, клиник и эзотерических магазинов. Сюда приезжают, чтобы посвятить несколько дней медитации, длительным прогулкам, оздоровительному питанию и СПА процедурам.
Согласно древним индуиским писаниям "это было место, где первый индуисский священник и священный белый буйвол прибыли на Бали с Явы". С этого времени оно почитается как священное место вдали от внешнего мира.

Центр оздоровления-отель Bagus Jati расположен в центре острова, в горах на 5 гектарах садов и склонов, среди пышных тропических лесов. Оздоровительный центр, чистейший воздух, органические сады, ресторан для гурманов – все это предлагает гостям истинный дух и азиатское изящество, вдохновляющие на традиционное исцеление.

Bagus Jati был создан с видением принести здоровье и жизненные силы отдыхающим в нем гостям. Здесь предлагаются программы для оздоровления души и тела, охватывающих : питание, детоксикацию, йогу, медитацию, снятие напряжения, антивозрастные программы, треккинг по джунглям и семинары здоровой пищи.

В стоимость пакета входит:
- проживание в выбранной вилле в отеле Bagus Jati на то кол-во ночей, которое указано
- групповой трансфер аэропорт – отель - аэропорт
- ежедневный завтрак, включающий оздоравливающий свежевыжатый сок
- питание по программе
- ежедневный утренний урок йоги
- ежедневные занятия по расписанию (пешая прогулка, послеобеденная медитация, аквааэробика)
- бесплатное пользование бассейном, фитнесс залом, горячим джакузи и травяной сауной в СПА)
- приветственный напиток и ароматизированное полотенце по прибытию
- ежедневно корзина с фруктами
- ежедневно 2 бутылочки минеральной воды
- ежедневно послееобеденный травяной чай в кафе у бассейна (с 15:00 до 16:00)
- бесплатный шатл в центр Убуда
- бесплатный Wi-Fi в лобби
- медстраховка

В стоимость турпакета не включено:
-Авиаперелет Киев - Денпасар- Киев
- виза в Индонезию – 45 долл. США чел.
-Экскурсионная программа (заказ и оплата экскурсий осуществляется на месте)
-Индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P)

*Стоимость и наличие мест Вы можете уточнить обратившись в наше агентство

Отзывы туристов
Отзыв
Похожие предложения
Страхование

Страхование

 

 Помимо  разнообразных туристических услуг турагентство Жако предоставляет услуги страхования по следующим направлениям:

Личное страхование:

 

Личное страхование в Украине предусматривают такие виды страховки:

interactстрахование жизни ;

interactмедицинское страхование;

interactнакопительное страхование;

interactдолгосрочное страхование и мн. др. виды страховки.

Страхование туристов: 

interactстрахование путешествующих за границу;  

interactстрахование путешествующих по Украине.

arrow rightТуристическое страхование включает в себя множество разновидностей медицинской страховки, которая в свою очередь, предоставляет выбор между стационарной, амбулаторной и неотложной медицинской помощью. То есть при оформлении полиса, вы можете выбрать среди неотложной медицинской помощи, предоставлении амбулаторной помощи, оказании скорой помощи на место вызова.

arrow rightДля того, чтобы обеспечить вам спокойный отдых за границей – туристическая страховка по Украине, кроме медицинского страхования – включает в себя страхование от несчастного случая, невозможности совершить поездку, финансовых рисков.Страхование туристов от несчастного случая включает в себя такие страховые события как: травматические или другие повреждения застрахованного лица, а так же смерть застрахованного лица в результате несчастного случая.

Автострахование

 

 interactСтраховка авто – это вид страховой защиты, который защищает имущественные интересы застрахованных лиц. На самом деле, автостраховка создана для того, чтобы помочь владельцу автомобиля восстановить транспортное средство после ДТП или приобрести новое после хищения.

Другими словами – автострахование в Киеве и Украине – призвано защитить имущественные интересы застрахованного лица. Страхование автомобиля дает возможность сократить непредвиденные расходы, которые могут быть связаны с происшествием на дорогах. Добавить надо еще и то, что автостраховка придает любому водителю чувство уверенности и защищенности. Страхование автомобиля в нашей стране может быть обязательное и добровольное. Важность наличия добровольного страхования автовладелец определяет сам. Как пример, можно привести универсальность КАСКО. Обязательным этот полис может быть лишь тогда, когда Ваше авто приобретено в кредит, он страхует Вас в любом случае – и тогда когда Вы стали виновником дорожного происшествия, и когда элементарно пострадали от чьей-то невнимательности. Кроме полиса КАСКО, предлагаем Вам так же рассмотреть страховые возможности со страховым полисом ОСАГО.

Какое же автострахование в Украине будет выгодно именно Вам – выбирайте сами. По вопросам консультации и приобретения страховых программ обращайтесь по тел.: (061) 707-34-56.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Яндекс.Метрика Apot.Ru -  Каталог ресурсов Запорожье. Городской портал. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Мы в соцсетях

vkontaktetwitterfacebook google